News Update :

Kunjungan Silaturahmi Adira Mobil cabang Samarinda

Senin, 09 Juli 2012

Dalam rangka silaturahmi dan bakti sosial yang diadakan oleh segenap manajemen PT Adira Mobil cabang Samarinda pada hari Selasa, 3 Juli 2012 di Mushola Ruhamaa. Dalam kegiatan tersebut diawali dengan kegiatan seremonial yang berlangsung dengan sederhana ,, diwalai dengan pembukaan bersamaa dan dilanjutkan dengan pembacaan Ayat suci Al Qur`an oleh salah seorang anak didik kami Luqman Santoso. Dalam Sambutanya yang disampaikan oleh pimpinan Cabang Bapak Fathur Abidin mengatak baghwasanya sebagai wujud kepedulian PT.Adira Mobile cabang samarinda terhadap bidang pendidikan PT. Adira Mobil memberikan bahan bahan sandang sekolahan dan juga peralatan menulis serta sembako keada panti asuhan Ruhamaa, Setelah sambutan beliau dilanjutkan dengan ceramah Agama oleh Ustad Ramlan Yusman yang membahas tentang sebuah landasan kehidupan , keiklasan , Syukur dan Tawakal Kepada Alloh Swt. di akhir tausiyah beliau memimpin doa untuk kami semua,  setelah doa maka acara serah terima donasi dari pimpinan PT.Adira Mobil kepada Pengurus panti Asuhan Ruhamaa. dan acara dilanjutkan dengan foto foto bersama serta makan bersama dan saling bersalam salaman.

Kami segenap Pengurus Panti Asuhan Ruhamaa Mengucapkan banyak terimakasih semiga Alloh Swt Yang membalas semua Kebaian yang terlimpahklan kepada kami dari pada donatur Amin.

Dokumentasi :


Share this Article on :

0 komentar:

Posting Komentar

 

© Panti Asuhan Ruhamaa Jl.Pangeran Suryanata Gang.Ruhamaa No.92 RT.03 Kel.Bukit Pinang Kec.Samarinda Ulu Samarinda, Kalimantan Timur .Pos : 75124 Telp : 0541 - 290343 Copyright Panti Asuhan Ruhamaa Samarinda 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.